Croquants au thon
Bonjour mes Ami(e)s’Nautes !
Me voici de retour avec une recette de mon amie Solo, dont je vous ai déjà parlé. J’aime ses petits plats, toujours simples à réaliser et tellement bons !
Croquants au thon de Solo
5 patates déjà cuites
Une grosse boite de thon au naturel
Persil
3 œufs
Chapelure
Farine
Enlever la peau des pommes de terre.
Les écraser dans un grand saladier.
Égoutter le thon
Le mélanger aux pommes de terres
Ajouter le persil.
Former des petites boules, les réserver au frais.
Pendant ce temps, préparer trois assiettes creuses:
Une pour la farine (50g à peu près)
Une pour les œufs battus.
Une pour la chapelure.
Ressortez les boules, passez les successivement dans les trois assiettes : farine, œufs, chapelure.
Préparez une poêle chauffée à l'huile d'olive. Faites revenir les croquants dans la poêle jusqu’à ce qu'ils aient une belle couleur.
Avec un bon taboulé, c'est parfait !
J’espère que je vous ai mis l’eau à la bouche... en parlant d’eau, il pleut toujours chez moi ! Et chez vous ?
Je vous souhaite une bonne journée et un bon début de week-end, car aujourd’hui, cela ne vous a pas échappé, c’est vendredi !!
Kahouette